Menu di cucina orientale

Piatti cinesi, giapponesi, thailandesi ed indonesiani

Il ristorante fusion Kota Rajda, situato a Milano, vi propone un ampio menu di cucina orientale, suddiviso in quattro principali aree geografiche:

  • Specialità cinesi: anatra alla pechinese , involtini Primavera , pollo alle mandorle ed un'ampia scelta di antipasti, primi e secondi piatti cinesi.
  • Specialità giapponesi: Sushi e Sashimi, piatti misti, Maki, Tartara, Tempura, Tartaki e molto altro ancora.
  • Specialità indonesiane: tutti i piatti tipici della cucina giavanese e indonesiana, come il riso fritto Nasi Goreng e il Babi Guling.
  • Specialità thailandese: tantissimi piatti della cucina thai, preparati secondo tradizione da cuochi esperti.

Visitate ognuna della sezioni del nostro menu cliccando sulle immagini riportate di seguito, troverete tutte le nostre deliziose proposte.

Specialità cinesi

Specialità giapponesi

Specialità indonesiane

Specialità thailandesi

Share by: