Specialità della cucina giapponese

Il nostro menu giapponese

Gli appassionati di cucina orientale potranno gustare le diverse prelibatezze della cucina giapponese, preparate dai nostri cuochi esperti secondo le ricette tradizionali e con i migliori ingredienti, immersi nell'atmosfera esotica ed elegante del ristorante Kota Radja di Milano.

I nostri piatti di Sushi e Sashimi, disponibili in diverse gustose varianti, e tutti gli altri piatti che vi proponiamo, possono essere accompagnati da bevande tipiche, come ad esempio: birra giapponese Kirin da 50 centilitri, il nostro prelibato thé giapponese o dell'ottimo Sake.

Più in basso trovate alcune fotografie dei nostri piatti speciali, cliccate sulle immagini per ingrandirle e sulle frecce laterali per sfogliare le gallerie.

Zuppa di miso
Eda Mame
Goma Wakame (insalata di alghe)
Onigiri (2 pezzi)
Chirashi
Tartaki Salmone
Tartaki Tonno
Tartara Salmone

Tartara Tonno
Tempura mista
Tempura gamberi
Tempura verdura
Udon (spaghetti giapponesi saltati o in brodo)
Udon
con verdura
Udon
con carne e verdura
Udon con gamberi e verdura

Share by: