Il menù dei secondi piatti è ricco e per tutti i gusti e vanta proposte, accompagnate anche da birra cinese. Tra queste vi sono:
• anatra alla pechinese, anatra arrosto Chekiang o anatra all'arancia;
• delicate listarelle di manzo in salsa di ostriche, manzo con cipolle, con bambù e funghi o con porro e zenzero;
• gamberi e gamberoni, alla piastra e fritti, in umido o pepe e sale;
• pesce fresco: come i piatti completi SANG KWAK (sogliola con gamberetti, funghi cinesi, ananas brasati e con un po’ di zenzero cinese), TJAH LON LI (sogliola stufata al modo cinese con funghi e granchi in salsa piccante), TIE LONG LI (sogliola brasata al modo cinese con filetto di carne mista e funghi in salsa di soia), LONG LI (sogliola brasata, con banana, ananas, zenzero in salsa agro-dolce), branzino stufato;
• pollo in salsa al limone e alle mandorle, in agrodolce, fritto, con ananas.