Specialità cinesi

LA MIGLIORE ANATRA ALLA PECHINESE A MILANO

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Esperienza, passione e qualità caratterizzano ormai da 30 anni la cucina del ristorante Kota-Radja, specializzato in cucina cinese con tante proposte realizzate con ingredienti di primissima qualità. Anatra alla pechinese, involtini primavera e tante altre specialità tutte da gustare in un ambiente rilassante e romantico, in un’atmosfera di relax.
Per maggiori informazioni sui piatti di cucina orientale, come l’anatra alla pechinese, non esitate a contattare il locale telefonando al numero +39 02 468850 oppure scrivendo una email a kotaradja@fastwebnet.it. Il ristorante Kota-Radja è a Milano in Piazzale Baracca, 6.

Antipasti

Il menù vi propone alcuni degli antipasti tradizionali più famosi della cucina cinese. Tra questi:
• involtini primavera;
• nuvole di gamberi;
• toast di gamberetti;
• gamberetti fritti in pastella leggerissima;
• ravioli al vapore e alla piastra (verdure, gamberetti, carne);
• verdura cinese saltata;
• antipasto misto “Kota-Radja” (involtino, wanton, nuvole di gamberetti).

Primi piatti

Presso Kota-Radja è anche possibile ordinare primi piatti cinesi, per pietanze dalle sfumature di sapori sempre particolari e speziate, sia con verdura che con carne. Tra le proposte vi sono:
• linguine cinesi alla piastra;
• spaghetti di riso o di soia;
• gnocchi cinesi;
• riso cantonese tradizionale;
• riso con carne e verdure;
• zuppa “Kota Radja” (bambù, funghi, pollo, vermicelli trasparenti);
• zuppa di funghi cinesi;
• zuppa di wanton.

Secondi piatti

Il menù dei secondi piatti è ricco e per tutti i gusti e vanta proposte, accompagnate anche da birra cinese. Tra queste vi sono:
• anatra alla pechinese, anatra arrosto Chekiang o anatra all'arancia;
• delicate listarelle di manzo in salsa di ostriche, manzo con cipolle, con bambù e funghi o con porro e zenzero;
• gamberi e gamberoni, alla piastra e fritti, in umido o pepe e sale;
• pesce fresco: come i piatti completi SANG KWAK (sogliola con gamberetti, funghi cinesi, ananas brasati e con un po’ di zenzero cinese), TJAH LON LI (sogliola stufata al modo cinese con funghi e granchi in salsa piccante), TIE LONG LI (sogliola brasata al modo cinese con filetto di carne mista e funghi in salsa di soia), LONG LI (sogliola brasata, con banana, ananas, zenzero in salsa agro-dolce), branzino stufato;
• pollo in salsa al limone e alle mandorle, in agrodolce, fritto, con ananas.

Per prenotare un tavolo chiama il +39 02 468850

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